Самое

Авторский сайт
Александра Кирша

Лучшее у других

Дайджест Капитали$та

Видео

Loading...

Видео

Еще видео

Футбол

Картинная галерея

Списан аванс — как исполнен романс (Списание дебиторской задолженности по авансу: как откорректировать налоговый кредит)
Умно-новое (Появились рекомендации по выбору кода КВЭД для майнинга криптовалют)
Ссуженный, мой, ряженый... (ЮРЕН получил ОС по договору ссуды: включать ли в доход)
Еще картинки>>>

Женщины и дети

1. Кандидата в Президенты по фамилии Добкин облили зеленкой. Когда обливали ею же меня накануне парламентских выборов, он сказал, что это самопиар для роста популярности, и никакие мои доводы, что микрон в сторону - и я бы остался без глаза (провластные же СМИ тогда писали не о глазе, а только о пиджаке), такому дикому заявлению не помешали.

Интересно, будет ли выдвинута аналогичная версия насчет самопиара и сейчас?

2. Я не против референдумов. Народ - источник власти. Тем более, в народе Украины я уверен.

Хочу лишь напомнить, что референдумы относительно [не]зависимости проводилилсь у нас относительно недавно - в 1991 г., причём дважды. То есть за 24 года это будет уже 3й раз.

Мне просто интересно, есть ли в мире ещё государство, столь часто публично сомневающееся в необходимости собственного существования?

Это же не швейцарские почти еженедельные референдумы о праве где-то курить...

3. Ярема сказал, что антитеррористическим спецоперациям, которые можно было бы осуществить достаточно быстро и эффективно, мешает только то, что впереди врага - женщины и дети. План Путина-Суркова, стало быть, у РФ срабатывает. Никто не тронул и бабушку, яростно пинавшую ногой лежащего раненого парня.

Для сравнения. Когда женщины-террористки захватили около тысячи заложников во время мюзикла Норд-Ост в Москве и все они были уничтожены (практически вместе с большинством быстро умерших заложников), никто в мире о том, что они женщины, не вспоминал - террористы есть террористы, как и многочисленные смертницы, взрывающие себя и всех вокруг.

Отчего же такие двойные стандарты? Почему когда женщины-террористки против российской интервенции, то они - только террористки, а когда за, то они - только женщины?

И чем женщины с детьми по другую сторону баррикад, коих в тысячи раз больше 5й женской колонны, хуже? Почему из всех женщин дорожат только предателями, а остальные никому не интересны?

"Их обманули, они не виноваты!" Считаю, что ТАК оболванить можно только болванов, и не могу понять, по какой причине сохранение совершенно добровольно бунтующих и закрывающих террористов болванок важнее для будущего страны и её генофонда, чем сохранение нормальных - не оболваненных, да и самой страны тоже?

Постоянный адрес материала http://samoe.in.ua/index.php?pub=604

При перепечатке ссылка на www.samoe.in.ua обязательна.

© А.Кирш концепция, структура, содержание,сюжеты рисунков | © А.Левин оформление и техническая разработка | © В. Лотоцкий рисунки
2010 г.