Самое

Авторский сайт
Александра Кирша

Лучшее у других

Видео

Loading...

Видео

Еще видео

Футбол

Картинная галерея

Мимо денег (Не плательщик НДС возвращает неоплаченный товар: поставщик может откорректировать налоговые обязательства)
Красное сторно? Красной кровью! (В декларации по НДС не отражают ошибочные НН и РК к ним)
Последний долг фирмы (Правила налогообложения дивидендов при ликвидации юрлица)
[Не]живая продукция (Итак, к сельхозпродукции (сельхозтоварам) относятся: живые животные и продукты животного происхождения; продукты растительного происхождения; жиры и масла животного и растительного происхождения; готовые пищевые продукты и прочее.)
Еще картинки>>>

О Ваське

 

Итак, власть была как никогда технологичной и последовательной всвоем беспределе. Непонятно лишь, зачем она разбазаривала столько миллионов долларов в кампаниях своих кандидатов: они, как выяснилось, победили бы по-любому!

Все равно против лома приема нет. Кроме революции...

(В СССР, между прочим, всё было честнее. Там «лишних» кандидатов просто не было ссамого начала.)

Если мир сноваограничится лишь воспитательными лекциями, Васька будет слушать, но есть. Причем есть сам, без народа, как это сейчас и происходит. Ну а 45-миллионный народ будет бежать из дикой Украины в ту самую Европу! Причем не только в части способных самореализоваться, ав практически полном составе — весь вопрос только во времени.

Опыт показывает, что нашим людям после 2004-го гораздо легче сменить страну, чем, одиноко вопя в многолюдной пустыне, выйти на улицы; эти-то кадры Европу и заполонят, причем независимо от ее желания, если она опоздает вмешаться в тот процесс, который уже идет полным ходом, атеперь получит дополнительный мощный импульс ввиду отсутствия последней надежды.

При консервировании сегодняшнего режима нищая и бесправная Украина сможет себя прокормить только растворившись в Германии-Франции-Англии-Испании-Италии, отчего решение собственных социальных проблем в этих странах не упростится.

Избежать черной дыры в центре Европы (дыры не всасывающей, а,на­оборот, выплевывающей) сегодня еще реально, а завтра будет поздно. Созидать в сегодняшних условиях — невозможно, сотрудничать с грабителями — глупо и дико, так что процесс вот-вот станет необратимым. А это уже будет не мелочью вроде какого-то несчастного нефтяного кризиса или ипотечного (побесились с жиру) кризиса в США: тут угрозы окажутся значительно дальнобойнее во времени, с учетом же прецедентного фактора— глобальнее и геополитически...

 

P. S. Лично у меня по абсолютно прозрачному экзит-полу было +4% (39:35). Официальный результат несколько иной: –8% (34:42). Впрочем, даже набранные проценты оказались лучшими из всех результатов оппозиции по всей Восточной Украине.

В соседнем округе наш кандидат показал по экзит-полу +1%, официально же лишь –11%. Цена админресурса — такая же: ровно 12%...

P. P. S. — Александр Викторович, я знаю, как Вам тяжело! Держитесь! — Мне не тяжело, я в порядке... — Не перебивайте! Вам тяжело, но Вы держитесь! (Ну, ОК: тяжело так тяжело. Раз надо...)

Постоянный адрес материала http://samoe.in.ua/index.php?pub=510

При перепечатке ссылка на www.samoe.in.ua обязательна.

© А.Кирш концепция, структура, содержание,сюжеты рисунков | © А.Левин оформление и техническая разработка | © В. Лотоцкий рисунки
2010 г.