Самое

Авторский сайт
Александра Кирша

Лучшее у других

Видео

Loading...

Видео

Еще видео

Футбол

Картинная галерея

Импорт паровоза: если деньги — впереди (Недоцитированное)
Тракт и акт (Дата акта предоставленных услуг и налоговой накладной)
О сути нуля (НПО-отчетность: нет показателя — нет отчета)
Еще картинки>>>

Если в стране 2 клуба,
зачем им в Европе 5 мест?

Куда уехал цирк, он был еще вчера... Да — вчера (точнее —до вечера 27 августа) был, а сегодня оказалось, что уехал. Два клоуна, правда, остались, так что на арене — всё те же: старые, но проверенные (да по Барселонке — каждому: кому уже только что, кому еще предстоит).

А вот неожиданные фокусы никто теперь не покажет, кина не будет. Чудо вообще не может быть вечным — иначе оно перестает быть чудом и становится обыденностью. Украина опустилась на землю, наступило неотвратимое похмелье.

Впрочем, ничего смертельного, всё просто вернулось на заслуженные круги своя.

Норма жизни у нас какая? Правильно: Динамо, Шахтер и у кого получится. В этот раз — ни у кого.

Подвиг не состоялся: некому было подвигать, а традиционный харьковский фарт последних минут в этот раз просто не заметил судья. И выяснилось, что одноразовый шприц на два захода в одну попу не рассчитан. Он и так уже залез в нее достаточно глубоко. Оказалось — пора вылазить. Европопа на этот раз уцелела, от коэфФИциента осталось исконное ФИ, и наши раскатанные губы закатываются потихоньку обратно.

Ну а появившиеся (от горя) мозги начинают прокумекивать, что чемпионат из двух команд спродуцировать нечто третье стабильное — неспособен априори. Мы, кстати, об этом уже пытались в свое время чирикнуть: см. www.samoe.in.ua (рубрика «Футбол удобно», материал «Украинская Премьер-лига: 16 команд, 4 тренера, 3 пути, 2 лидера»).

То инфарктная победа, то инсультная ничья, голы, забитые на грани и на грани же не пропущенные,— это всё приколы увлекательные и порой очень приятные, но на всю жизнь их не растянешь. Вследствие чего — когда-то оно всё (метадон... не, мета-не-он... хотя и метадон тоже...) внезапно заканчивается.

Команда-то у нас, конечно, хорошая, просто защиты нет... И нападения... Да и центра, в общем-то, тоже... Не зря все упущенное оказалось связано не с тем, что не забили, а с «назначил/не назначил». Не подфартило, мол, хотя могло бы ОПЯТЬ повезти...

В общем, чем длиннее скамейка, тем хуже, как выяснилось, игра. В результате (да разве это — результат?) обошлось даже без особо тяжелого оружия — чтобы развалить обе отечественные металлические игрушки (уж извините), хватило тихих аустрийских штурмовиков. Устроивших нам поочередный Аустерлиц с доставкой на дом — такой кайф оборвали...

Больше всех счастливы 6-е (что не оказались 5-ми). Эта мерзкая шестёра от искренней радости аж захлебывается, совершенно не стесняясь: то всё, мол, нас, а теперь — [тра-ля-ля]...

Жизнь, между тем, всё равно продолжается, плывёт себе, как лодочка, в ожидании артобстрела (теперь — «из потяжелее»). И — двое в лодке (лодках), не считая... Да никого уже не считая, оба-два всё те же.

«Наш чудесный сладкий сон оказался завершён».

Доброе утро, страна!

Постоянный адрес материала http://samoe.in.ua/index.php?pub=236

При перепечатке ссылка на www.samoe.in.ua обязательна.

© А.Кирш концепция, структура, содержание,сюжеты рисунков | © А.Левин оформление и техническая разработка | © В. Лотоцкий рисунки
2010 г.