Самое

Авторский сайт
Александра Кирша

Лучшее у других

Дайджест Капитали$та

Видео

Loading...

Видео

Еще видео

Футбол

Картинная галерея

(Можно ли считать форс-мажорными обстоятельствами военное положение)
Матрица-2 (Стоило герою сериала послать в ж... МВФ)
— Как рассчитать пени-с? — Да вот так-с! (Пеня за неуплату НДС рассчитывается автоматически)
Еще картинки>>>

 Психвойна: жертвы ещё похожи на людей, но уже не совсем люди

Когда все сравнивают Путина с Гитлером (реже со Сталиным), мне приходит в голову ещё одно сравнение — "признательных показаний" украинских"диверсантов" с массовыми самооговорами жертв репрессий 1937 года ("рыл подкоп до Москвы, чтоб убить Сталина" и т.д.). Явные следы кодирования с вмешательством в психику.

То, что регулярно несёт освобождённая Надежда Савченко,— из той же области.

Примеры иного типа: после скандала с допинг-разоблачениями всей российской легкой атлетики внезапно с интервалом 11 дней — 3 и 14 февраля 2016 года скоропостижно скончались 2 высших руководителя Российского антидопингового агентства (РосАДА) Синев и Камаев (последний, всего 52 лет, успел сообщить, что готовит книгу).

Кто-то заметает следы?

Не так давно аналогично с небольшим интервалом ушли из жизни руководители операции по захвату Крыма.

И если раньше кодирование основывалось на условном сигнале, по которому получивший его должен был сам свести счёты с жизнью (после путча в 91-м, потом бывшие руководители Фонда госимущества Украины), то теперь, похоже, в России прорыв: по условному сигналу (ну, скажем, "Широка страна моя родная" по телефону) организм "справляется" сам без всяких признаков суицида, то есть мозг даёт установку на собственно смерть, а не просто на самоубийство. (От алкозависимости "лечат", кстати, очень похоже.)

При этом само кодирование, как и раньше, вполне может быть добровольным: просто без согласия на него не будет назначения на должность, при которой есть допуск к определённым секретам.

Всё это, разумеется, только домыслы. Никаких доказательств. Гораздо проще всё объяснять случайностями: и Ахромеева-Пуго-Кручину, и Семенюк(Самсоненко)-Чечетова, и генералов, и высших деятелей РосАДА (одна абревиатура чего стоит!)...

Гипотезу — каждый выбирает для себя.

Как каждый вправе выбрать и своё отношение к возможности кодирования массового — что вдруг одичавшего-озверевшего населения РФ, включая бывшую интеллигенцию, что нашего Донбасса: мы даже не осознаём сами, насколько точны, употребляя вроде бы метафору "зомбирование".

Подробности несложно нагуглить в умных статьях специалистов на слова психотропное (психотронное) оружие — см., например, материал Психологическое оружие — Контроль Разума, а также литературу к нему.

Или — исследования в данном ключе касательно массового самоубийства 1978 года в Джонстауне.

Если же к этой области относятся и резкие отклонения в волеизъявлении избирателей — Brexit, успех Трампа, то психвойна перешла в совсем новую — зловещую — ГЛОБАЛЬНО-международную фазу.

Что там себе думают уважаемые США? Неужели их тоже Россия опередила и нагло делает?

Постоянный адрес материала http://samoe.in.ua/index.php?pub=911

При перепечатке ссылка на www.samoe.in.ua обязательна.

© А.Кирш концепция, структура, содержание,сюжеты рисунков | © А.Левин оформление и техническая разработка | © В. Лотоцкий рисунки
2010 г.