Самое

Авторский сайт
Александра Кирша

Лучшее у других

Видео

Loading...

Видео

Еще видео

Футбол

Картинная галерея

Мимо денег (Не плательщик НДС возвращает неоплаченный товар: поставщик может откорректировать налоговые обязательства)
Красное сторно? Красной кровью! (В декларации по НДС не отражают ошибочные НН и РК к ним)
Последний долг фирмы (Правила налогообложения дивидендов при ликвидации юрлица)
[Не]живая продукция (Итак, к сельхозпродукции (сельхозтоварам) относятся: живые животные и продукты животного происхождения; продукты растительного происхождения; жиры и масла животного и растительного происхождения; готовые пищевые продукты и прочее.)
Еще картинки>>>

Зал Рады: работать — невозможно

Я не знаю, куда смотрели депутаты прежних 7 созывов. Работать в зале Верховной Рады — в принципе невозможно. Потому как бумаги, которые в изобилии раздают перед каждым заседанием, в прямом смысле слова некуда положить. Разве что куда-то вниз, но и там — места очень мало. Только на пол.

Ну а разложить все эти проекты, чтоб с ними реально работать, можно только по очереди. По одному. Остальные — будут сбоку постоянно падать на разложенные.

Выступать реально только с места, до трибуны — добраться невозможно: четверо справа или пятеро слева должны выйти в проход одновременно, чтоб меня пропустить к этому проходу.

Кто проходит без «цыганочки с выходами», то есть впритирку, на пройденных таким образом женщинах-депутатах обязан жениться. Жаль, что по ТВ эту депутатскую эротику никогда не показывают.

Или — нужно заранее договариваться (буду, мол, выступать, давайте поменяемся). Если соседи сами выступать не собираются и согласятся.

Неужели в стране нельзя найти лучший зал?

А может, для 450 — таки нельзя?

Но зачем, кстати, 450?

Зал, так построенный в советское время, настоящей депутатской работы не предполагал. Только поднятие рук. Таким залом для доверия, а не для работы, он и остался. Но тогда всё могут решать 5–7 руководителей фракций. Зачем такая куча доверяющих дармоедов? Для реальной работы которых зал все равно не приспособлен?!

Зачем тратят кучу бумаги на то, что и положить-то некуда? Выходя из зала, по ней просто топчутся! Ради чего эта показуха в третьем — давно электронном — тысячелетии???

Если все работы — в комитетах и кулуарах, то зачем портить столько бумаги?

Если же работа предполагается и в зале (где проходит основная часть депутатского времени) — то в сегодняшнем помещении она попросту невозможна. Нельзя ни проекты решений посмотреть, ни без эротики выйти к трибуне!

Цирк. Наверно, раз сверху — купол, то снизу и должен быть именно цирк.

Во имя чего?

P. S. Я — толстый. С детства — неправильный обмен веществ. Но это не должно лишать меня депутатских прав. Права же выйти на трибуну без предварительного согласования с соседями я практически лишен. Не смогу пройти. Даже впритирку. Либо — должен сидеть не с фракцией, а в ложе «без политики» — для инвалидов. Тоже не очень демократично.

Всё остальное — касается и худых.

Хотя просто интересно: неужели я первый толстый в Раде…

 

Постоянный адрес материала http://samoe.in.ua/index.php?pub=694

При перепечатке ссылка на www.samoe.in.ua обязательна.

© А.Кирш концепция, структура, содержание,сюжеты рисунков | © А.Левин оформление и техническая разработка | © В. Лотоцкий рисунки
2010 г.